• Español
  • English

Aviso Legal

Condiciones generales de utilización de esta página web

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de este sitio web.

El uso de la página web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.

Información para dar Cumplimento a la Ley 34/2002 de 11 de julio (Art. 9 y 10)

Titular: Francisco Guillén Navarro, (en adelante Guillén Navarro Abogados). Ldo. en Derecho. Colegiado número 7723 del Ilustre Colegio de Abogados de Málaga.

Dirección: Prl. Avd. San Lorenzo, Edif. Teide, Local nº81. 29680, Estepona, (Málaga)

Tel/fax: 952 80 28 90

Mail: info[arroba]guillennavarroabogados.com

Uso de la Web

El acceso y uso de la Web atribuye la condición de Usuario del portal, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal.

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSICE y el presente Aviso Legal.

Asimismo el Usuario responderá de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses, o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Guillén Navarro Abogados o de terceros.

Contenido de la Web y enlaces

Los contenidos de esta Web tienen como finalidad informar y dar a conocer los servicios prestados por Guillén Navarro Abogados.

El despacho no se hace responsable del mal uso que se realice de los contenidos de la Web, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario que accede a ellos o los utiliza.

Queda prohibido el uso de contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Guillén Navarro Abogados, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página Web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de Guillen Navarro Abogados, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre éstos.

Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa Guillén Navarro Abogados. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta Web están protegidos por la Ley.

Uso de COOKIES

En nuestra pagina WEB utilizamos “cookies” para facilitar el acceso de nuestros usuarios a nuestros servicios. Las “cookies” son unos pequeños ficheros de texto introducidos por un sitio web en el disco duro, que agilizan y optimizan el uso de la web. Las “cookies” almacenan información sobre las referencias de un usuario para un determinado sitio web. En ningún caso las “cookies” almacenan información referente a datos personales de los usuarios.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies” así como para aceptar o rechazar las “cookies”, para ampliar está información consulte las guías de ayuda de su navegador. Nuestras “cookies” no se pueden utilizar para ejecutar programas o transmitir virus al equipo informático del usuario.

Ley de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre)

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que Guillén Navarro Abogados, tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el acceso de algunos productos/servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. Si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal informamos que, mediante la cumplimentación de formularios, sus datos personales quedarán incorporados y tratados en un fichero, debidamente registrado, propiedad de Guillén Navarro Abogados, con el fin de prestarle los servicios e información solicitados.

Asimismo, cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal utilizando el e-mail de atención al cliente de la página Web, está autorizando expresamente a Guillén Navarro Abogados, al tratamiento automatizado de sus Datos Personales para poder atender sus peticiones de servicios.

El usuario queda informado de que los datos personales, a los que Guillén Navarro Abogados, tenga acceso como consecuencia de sus operaciones, consultas, envío de información y curriculums, se incorporan al correspondiente fichero de Guillén Navarro Abogados, autorizando a éste, de forma expresa, al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a Guillén Navarro Abogados, Prolongación Avenida San Lorenzo, Edificio Teide, Local nº 81, o al correo electrónico info@guillennavarroabogados.com.

Exclusión de Garantías y Responsabilidad

Guillén Navarro Abogados no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar. A título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de la Web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los obtenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

Guillén Navarro Abogados se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Web.

Enlaces

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, Guillén Navarro Abogados no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso, Guillén Navarro Abogados asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derecho de exclusión

Guillén Navarro Abogados, se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Modificación de las presentes condiciones y duración

Guillén Navarro Abogados, podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.